11時の開店と同時に入って、1時間50分待ち
関のうなぎ は、美味しいんですが何処も長蛇の列
大津 大谷の【かねよ】、鈴鹿 関宿の【うなぎの初音】の有名所、3店の味比べです。
お味の方は、家内と別れました。
僕は、しげ吉 の表面をこんがり焼いて、皮はパリパリ が好きです。
かねよ、うなぎの初音 は、表面のパリパリ感が無くて柔らかな感じ。
まぁ~ これは好みですね!
11時の開店と同時に入って、1時間50分待ち
関のうなぎ は、美味しいんですが何処も長蛇の列
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お味の方は、家内と別れました。
僕は、しげ吉 の表面をこんがり焼いて、皮はパリパリ が好きです。
かねよ、うなぎの初音 は、表面のパリパリ感が無くて柔らかな感じ。
まぁ~ これは好みですね!