本来なら岡山国際サーキットのレポートを書かないといけないんですが......
正直、タイムが伸びないんです。
S耐チームのAドラさんの車載を見て、自分の走りを見て、ロガーを見て散々に研究するのですが、根本的な走り方を変える決断をしてから4か月
まだ、完成形にはほど遠い状態なんです。
岡山国際サーキットで N1・CIVIC・EG6 で1分47秒 これが目標です。
当然、SタイヤでN1レギュレーション完全順守
ECUも触らない。
出ないんですよ。どうしても
当時のコースレコードを更新するのが僕の目標
ただ、当時はスリックタイヤだったんですが.....。
そんなこんなで、今年も旬の季節が終わろうとしている桜鯛を頂いて来ました。
3人では多過ぎて..... 完食 (笑)

この時期の鯛は、産卵の為に栄養を蓄えている様で本当に美味しいです。
お刺身は、お塩とすだち が、僕は好きです。

付き出し お通し ? どっちが正解?
鯛の酢の物でこれがお酒に合うんです。 旨かった~
メインは鯛しゃぶ
これなんです。

お出しは、最後の鯛めしの時に..... ひつまぶし

この時期だけの 鯛の子
年に何回かお邪魔する淡路の料理屋さん
今回も満足でした。 ^^)v
次回は、鱧 かな?